Montecarmelo B 3-6 Benjamín A Masriver

Gran partido el que se vio en la mañana del sábado entre dos equipos de la parte media de la tabla. Nosotros, los visitantes, empezamos ganando en el primer minuto del encuentro tras un gran disparo de nuestro centrocampista Javier Ortiz. Tras sacar el rival del centro, con buena presión de los nuestros, robamos el balón y en una jugada combinada Javier Ortiz nuevamente marca el segundo. El rival no se viene abajo, y con buen juego nos recorta distancia en el minuto tres del partido. Jugando ambos equipos a un buen nivel, Javier Ortiz, que era su día, mete el tercer gol para el Masriver, dándonos tranquilidad. Así nos fuimos al descanso. Al reanudarse el partido, por un despiste generalizado, encajamos un gol en propia puerta. El juego sigue siendo de mucha intensidad y con buenas jugadas por parte de los dos equipos, hasta que otra vez Javier Ortiz, aprovechando un gran centro de Florent Macías, hace el cuarto gol del partido para los nuestros y consecutivamente, en otro pase, esta vez de Daniel González, Javier Ortiz mete el quinto para gran alegría de la afición. Ronda a el minuto 35 del encuentro cuando Florent Macías de saque de esquina pone un gran centro y Bernabé Moreno, muy atento, hace el sexto para los nuestros. A falta de un minuto para el final, el rival hace su tercer gol dejando el marcador definitivo 3-6 a favor del Masriver. Orgulloso del tabajo que estáis haciendo y de la alegría que transmitis en todos los partidos se gane o se pierda. Ahora a seguir trabajando para conseguir buenos resultados. FORZA MASRIVER!!!

Autor: Juan Carlos Morano