Crónica de un ascenso: el Juvenil A del CD Masriver, a primera

Partido vital de nuestro juvenil. Era una auténtica final. Dependíamos de nosotros para ascender de categoría. Y se notó en los nervios de los jugadores. En la charla dejamos un poco de lado lo táctico y nos fuimos a lo emocional. Todo parecía de cara. El partido no podía empezar peor. A los 5 minutos en un desajuste defensivo nos hacían el 1-0. La primera parte fue un querer y no poder. Controlábamos gran parte del juego pero abusábamos de juego directo. Y teníamos ocasiones pero la pelotita no quería entrar y el mérito de su portero parándolo todo fue tremendo. En el descanso bajamos pulsaciones. Tranquilizamos a los chicos. En el fútbol lo más importante es divertirse y ni uno solo de los chicos lo estaba haciendo. Si éramos capaces de hacer nuestro juego podríamos remontar. Empezamos a trenzar alguna buena jugada. Los hombres de refresco ayudaron. En el minuto 56 Samu empataba el partido. Fue un empujón anímico importante. Éramos superiores y nos lo creimos. César en el 68 hacía el 1-2. En las faltas que teníamos en línea de medio campo el rival se metía casi en el área. En el parón para beber agua por el calor se lo hicimos saber a los jugadores. Las empezamos a sacar en corto, su defensa salía haciendo mal el fuera de juego y asi Sergio hacia el 1-3 en el 76. Mario en jugada personal hacia en el 82 el 1-4. En el 85 en un fallo por relajación nos hacían el 2-4. Pitido final y alegría máxima de todo el equipo al conseguir un merecido ascenso a primera juvenil. Ha sido un año duro y a la vez bonito culminado merecidamente con un gran premio. Gracias a los jugadores por su esfuerzo continuo. SOMOS DE PRIMERA. #FORZAMASRIVER🔵⚫🔵⚫