Victoria de aliño

Hay días en que ya sea por el frío, el campo embarrado o porque no apetece pero que se hace lo justo para ganar.

Majadahonda B 12 San Isidro Fuencarral 32
2 ensayos, 1 transformación 6 ensayos, 1 transformación

El partido comenzó muy oscuro para el Majadahonda, en 10 minutos los visitantes ya iban 0-12 y se marchaban al descanso con un claro 7-27 con el bonus ofensivo conseguido. Sin embargo, una muy mala segunda parte por parte del San Isidro Fuencarral dejaba el 12-32 al final del partido y la sensación de que la diferencia podría haber sido mucho mayor de haber tenido más intensidad y acierto. El San Isidro mantiene su pleno de puntos (25 de 25) e igualados al Cisneros C al que recibimos en la próxima jornada en partido en la que se dirime el liderato en solitario de la categoría.

• SAN ISIDRO EL PARDO victorias ante URO Alcorcón y Sanse Rugby
  • SUB8 – 1ª JORNADA: SAN ISIDRO FUENCARRAL derrota ante Arquitectura y victoria ante Majadahonda.
  • SUB6 – 1ª JORNADA: Por las inclemencias del tiempo faltaron equipos y se jugaron 4 partidos mezclando y prestando jugadores con el resultado de 3 victorias y una derrota.